Добавлено: Thu Jan 29, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Всем привет : )
С ноября я пополнила ряды желающих заговорить на английском языке: и у меня получилось! Я говорю на английском. Причем с первой встречи со своим преподавателем.
Это была примерно 5-я или 6-я моя "пробная" школа, где я только не испытывала судьбу.
Однако, что меня поразило с первых же минут в Wall Street Institute, это то, что я увидела:
в этой школе английского языка действительно интересуются моими целями: для чего я собственно планирую учить язык, как я планирую интегрировать английский язык в свой уже сложившийся жизненный график, какое время я хотела бы посвящать этому.
Я уникальна вместе с Wall Street Institute: методика, которая существует уже 37 лет позволяет открыть для каждого желающего уникальную возможность говорить на английском как на родном языке. И что важно: говорить не завтра, не через год: а здесь и сейчас, с первой встречи с носителем языка, который кроме того, является профессиональным преподавателем.
Моя группа состоит из меня, моей подруги и еще одного очаровательного мальчика (который, конечно, уже никакой ни мальчик - ему 37, но он получает такое удовольствие от наших занятий, что лицо его просто молодеет на пару десятков лет).
К счастью, здесь так называемая зубрежка неактуальна: мне, взрослому и довольно занятому человеку, было бы практически нереально возвращаться к методике 30-летней давности, когда все основывалось на принципе "зазубри"
Здесь я погружаюсь в атмосферу английского язык с самого первого шага: я уже на первой встрече обратила внимание, что все (даже русскоязычный ресепшн) говорят на английском.
С чего началось мое знакомство с Wall Street Institute?
С совета моей подруги, которая на тот момент как раз стала счастливой обладательницей сертификата Wall Street Institute. (кстати, после ей подарили сертификат Летуаль на 5 000 рублей за такого ценного кадра как я, который мы вместе с ней на радостях и потратили)
Она подсказала мне, что достаточно постетить сайт : www.wsirussia.ru
(Заходите: здесь очень интересный тест на Ваше знание английского языка!)
Либо можно позвонить на горячую линию 6-413-413 и профессиональная служба клиентской поддержки не только забронирует Вам время для встречи с консультантом, но и обязательно поинтересуется Вашими ожиданиями, целями и временными предпочтениями.
Далее следует встреча с консультантом в учебном центре.
Удивительно, но здесь мне рассказали и показали, что такое настоящая европейская профессиональная градация уровней языка: оказывается их совсем не 5, как я привыкла думать, а целых 17!
Именно поэтому на первой встречи мне провели полноценный тест на определния моего реального уровня знания языка: мой расплывчатый upper-intermediate оказался ювелирно-точным upper-wastage 3!
Теперь я занимаюсь в группе (я уже про нее рассказала выше), где все мы трое чувствуем себя абсолютно комфортно: здесь просто не может быть никаких отстающих или опережающих - мы все используем свое время максимально эффективно. Именно потому, что все мы находимся на одном уровне.
Что еще для меня очень важно: это моя свобода планирования времени, моя мобильность. Могу, сидя в аэропорту (а я часто езжу в командировки) выйти через интернет в свою программу EnglishAnytime и позаниматься. Вот и 2 часа до регистрации прошли на ура!
Наш преподаватель -очаровательная американка, которая не дает нам спуску. Она так пристально, так скурпулезно и с таким тщанием следит за моим прогрессом, что на каждом занятии я чувствую себя VIP студентом. Точно так же чувствует себя и мои два одногруппника.
Итак, я студентка Wall Street Institute: чем я теперь отличаюсь от студентов других курсов?
Во-первых, я все таки говорю на английском языке.
Во- вторых, я сама ставлю задачи и уже под мои задачи мне
формируют программу. Расписание формируется под меня.Это касается всего: и времени моих занятий, и их продолжительности, и частоты.
Третье, и очень существенное: я твердо знаю, что школа гарантирует мне, что я получу тот объем знаний, который мы оговорили. Не эфемерные академические или астрономические часы, а знания, усвоенные реальны знания. Гарантия это не пустой звук: гарантия это обещание вернуть мне деньги, если я не освою эти знания.
Теперь, после трех месяцев обучения в Wall Street Institute, у меня нет никакой необходимости даже вспоминать про эту гарантию. Потому что я действительно, правда-правда, говорю на английском, пишу на английском и понимаю английский язык!
Но в начале занятий такая вещь как гарантия была для меня если не решающим, то серьезным аргументом: внушает уверенность и спокойствие.
И наконец, мне просто безумно нравится моя школа: солнечная, просторная и улыбчивая!
www.wsirussia.ru
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Ну-ну...просто реклама чистой воды...Не знала что такая известная школа будет рекламировать столь примитивным способом Кто знает где она находится в Москве ? Я её видела во Франции и в Германии....Подскажите кто знает...
Добавлено: Sat Apr 25, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Да уж,реклама еще та!!!Я там учусь,ничего,вроде нравится.Самое главное что с американским нормальным преподом,а не с русским.А школа находится на Ленинградке,на машине трудновато,а от метро близко.Лучше всю инфо глянуть на сайте- Лови www.wsirussia.ru
Добавлено: Tue Apr 28, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Спасибки,посмотрю.А ты там давно учишься? Значит у тебя хорошие знания,раз ты уже с американцем общаешься?!Я то английский изучала только в школе и ,честно признаться ничего не помню....имеет мне смысл идти на курсы или лучше позаниматься с репетитором?Подскажи пожалуйста,а то в этом вопросе я просто ЧАЙНИК!
Добавлено: Wed May 06, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Всегда пожалуйста! Учусь с октября кажется.Пришел тоже с пустотой в голове после школы.С американцем занимался с первого урока.Сначала в шоке был,сложно перестроиться,но потом втянулся.Там грамматно построена система обучения,идешь к американцу уже подготовленный.И честно сказать,теперь даже представить не могу как общаться с русским преподом.Советую выбирать школу только с носителями языка и не тратить время в пустую болтавней на русском.Удачи!
Добавлено: Tue May 12, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Ой! А я знаю эту школу.У меня там подруга учится, а я вот никак не собирусь.От неё слышу только позитивные отзывы.Поделитесь своими впечатлениями,пожалуйста, может это меня подтолкнет...
Добавлено: Wed May 13, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Вот это да! Прям компания собирается Лилу-давай к нам! Что именно тебя интересует? Я там учусь с ноября месяца, мне очень нравится.Думаю,как и многие я учусь и работаю и времени не хватает ни на что,не говоря об английском.А в этой школе необычное расписание,есть занятия на которые хожу в любое время (так как я рядом работаю успеваю в обед забежать),есть по расписанию, есть которые я сам выбираю...вообщем для любого человека подобрать можно.Разные группы и все занятия ведут native teacher.
Добавлено: Thu May 14, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Так всё заманчиво...прям захотелось, но я боюсь общаться с англоговорящим преподом ...как я его пойму? Я практически не знаю ничего...или есть возможность с русскоговорящим заниматься?
Добавлено: Sat May 16, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
А смысл с русскоязычным общаться?!Толку же не нет...С англоязычным у тебя не будет другого выхода, как говорить на английском.Представь, что ты уехала жить в Америку и не знаешь языка, но через месяц прибывания там уже будешь понимать и общаться на элементарном уровне.Вот здесь тот же принцип, погружения в среду.А с русским преподом ты никогда не заговоришь.И тем более все преподаватели-профессионалы своего дела! Так что дерзай и не бойся!
Добавлено: Mon May 18, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Я абсолютно согласен с СЕМЕНОМ! С русским преподавателем никогда не достигнешь хорошего уровня и в такие короткие сроки.Мне это очень помогло в поездках чувствовать себя как "рыба в воде".Когда сразу привыкаешь к англоговорящим людям не возникает проблем в общении в дальнейшем.
Добавлено: Tue May 19, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
Спасибо вам огромное...мне сразу стало легко, я просто очень неуверенна в своих знаниях (думаю все помнят как нас учили в школе ).Теперь осталось выяснить сколько всё это стоит?!И как платить?
Добавлено: Wed May 20, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Wall Street Institute Школа Английского Языка.
ЛИЛУ писал(а):
Спасибо вам огромное...мне сразу стало легко, я просто очень неуверенна в своих знаниях (думаю все помнят как нас учили в школе ).Теперь осталось выяснить сколько всё это стоит?!И как платить?
Стоимость зависит от длительности обучения, а варианты оплаты самые разнообразные, так что будет из чего выбрать. Если есть возможность, то лучше сразу брать по максимуму, так получается дешевле.Я брал самый минимальный курс, а сейчас хочу продолжать...но вот цены немного поднялись по сравнению с октябрем (жизнь дорожает на глазах),а так будет фиксированная цена.
Добавлено: Thu May 21, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения:
Вот теперь у меня сложилась полная картина....я была в этой школе...впечатления самые положительные, начиная с того как там всё выглядит ,обстановка просто потрясающая,очень интересный дизайн , атмосфера действительно соответствует школе английского языка,все говорят на английском, ходят преподаватели и сразу можно понять,что это действительно настоящие носители языка!).Меня очень приветливо встретили, очень граммотно всё рассказали. Что касается денежного вопроса, мне показалось, что за обучение в такой школе, с носителями языка и с такой методикой это совершенно не дорого.Тем более,что предложили разнообразную систему оплаты. Я действительно поняла,что разговаривать на английском -это очень классно...с белой завистью смотрела на других людей, которые свободно общались...Скорей всего я сделала свой выбор!Надеюсь до скорой встречи уже там!